MEC 投资型保单

什么是MEC保单?

每年交付保费超过美国国税局(IRS)规定上限,保单将被视为投资产品,并定义为MEC保单。常见于趸缴(一次付清)保费的美国寿险保单。

若保单为MEC,有什么影响?

美国国税局(IRS)对投资型保单的规定,MEC保单将失去保险收益“免税”的税务优惠。

  1. 保单借款受限制
  2. 当保单持有人提取MEC保单中的现金价值
  • 需依规定缴所得税
  • 可能被课征收益总额10%的惩罚性税金

一旦保单变成MEC,即使对保单做出了调整,它也不能再被重新归类为标准人寿保险保单。如果您有MEC保单, 在采取行动之前,请咨询专业顾问,税务顾问和/或律师。

属在本网站发表的文章(包括转帖),版权归原作者所有。在征得本网站,以及作、译者同意的情况下,本网站的作品允许非盈利性引用,并请注明出处:“作者:Pacific Wealth Solutions 转载自www.pacwealthsolutions.com”字样,以尊重作者的劳动成果。版权归原作/译者所有。未经允许,严禁转载。对非法转载者,Pacific Wealth Solutions和作/译者保留采用法律手段追究的权利。本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属Pacific Wealth Solutions。本网站部分内容转载于合作站点或其他站点,但都会注明作/译者和原出处。如有不妥之处,敬请指出。以上声明的解释权归Pacific Wealth Solutions所有。