非美国人的美国遗产税及赠予税税务指南

给非美国人的美国税务指南

美国境内和境外资产转让

非美国人的美国遗产税及赠予税税务指南 PWS博瑞

数据源 : IRS (Feb, 2018)

充分了解美国税务规定,不仅帮助您了解您的纳税义务,也可以提前做好完善的遗产及税务规划。 请务必在采取行动前,咨询专业的税务顾问和/或律师。

属在本网站发表的文章(包括转帖),版权归原作者所有。在征得本网站,以及作、译者同意的情况下,本网站的作品允许非盈利性引用,并请注明出处:“作者:Pacific Wealth Solutions 转载自www.pacwealthsolutions.com”字样,以尊重作者的劳动成果。版权归原作/译者所有。未经允许,严禁转载。对非法转载者,Pacific Wealth Solutions和作/译者保留采用法律手段追究的权利。本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属Pacific Wealth Solutions。本网站部分内容转载于合作站点或其他站点,但都会注明作/译者和原出处。如有不妥之处,敬请指出。以上声明的解释权归Pacific Wealth Solutions所有。