非美籍人士购买美国人寿保险流程

一般的美国居民包含美国公民、绿卡持有人、合法签证持有居民(一年内有超过半年的时间居住在美国,例:工作签证、学生签证)、非居民外国人(短期停留美国),前两种在取得美国人寿保险上面不会遇到太大的问题,后面两种在付出比一般人较高的保费的情况下也会有部分的保险公司愿意接受人寿保险。

正常的人寿保险购买步骤是

后续与保险公司商议付款方式,大部分是在美国当地银行开设账户,并于缴费期间自动缴交保费

上述所提到若非美国公民、绿卡持有者想要购买美国人寿保险,只能透过有服务非美国籍人士的保险公司或代理保单的保险经纪人购买人寿保险,一般情形下除了需要支付较高的保费以外,承接人寿保险的保险公司大部分是信用评级、核保结果较差的选择。

Pacific Wealth Solutions 的价值在于

由于我们和美国各人寿保险公司管理层拥有紧密关系,直接和保险公司高层的沟通管道让我们替客户争取专属的审批团队PWS双语顾问团队可以提供客户全面的人寿保险咨询,且优秀的金融团队可以为客户选择最适合、安全性高的保险组合包含设立信托、有限公司LLC都有美国在地公司与我们配合。

 

在选择正确的资产所有权形式或规划最佳资产保护策略时,请咨询您的税务顾问和/或律师。